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OstroVit Whey Protein Isolate es un aislado de proteína de suero de leche de la más alta calidad, considerado la fuente más valiosa de proteína utilizada en los deportes. Se obtiene por microfiltración de flujo cruzado, que funciona a baja temperatura. Ideal para los objetivos de construir masa muscular y reducir la grasa corporal.
NutriBody Review: Esta proteína nos presenta entre 25g de proteína pura en cada porción de 30g, lo que representa una de las mejores opciones del mercado.
PROPIEDADES DEL AISLADO DE SUERO
Aislado de proteína de suero
El aislado de proteína OstroVit es un suplemento que contiene un 90% de proteína animal fácilmente digerible y un perfil modelo de aminoácidos necesarios para construir masa muscular. Se caracteriza por una cantidad muy baja y residual de grasa, lactosa y carbohidratos
El suplemento se obtiene por microfiltración de flujo cruzado, realizada a baja temperatura. Como resultado, no hay desnaturalización de los ingredientes activos. Debido a su alta biodisponibilidad y mayor valor nutricional, el aislado de proteína de suero acelera eficazmente la construcción de masa corporal magra. Estimula el crecimiento y la regeneración de las fibras musculares. Además, funciona como un anticatabólico: previene la degradación muscular. Es un excelente suplemento utilizado antes y después del esfuerzo físico. Además, fortalece la inmunidad del metabolismo y apoya el proceso de regeneración.
También es un suplemento eficaz para las necesidades de proteínas durante el uso de dietas bajas en calorías. El aislado de proteína de suero se considera la base de la dieta de todos los atletas. Se recomienda especialmente en deportes de fuerza, musculación y fitness.
¿Cómo, cuándo y cuánto tomar?
Recomendaciones de Uso: Disolver 1 porción de producto 30g (2 1/2 metros) en 200ml de agua o leche desnatada en una coctelera. Dependiendo de sus necesidades, tomar de 1 a 2 dosis al día.
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El Monohidrato de Creatina OstroVit es el monohidrato de creatina de la más alta calidad, que multiplica la acción anabólica, ergogénica y anticatabólica.
La creatina es un compuesto químico orgánico que se produce naturalmente en el cuerpo humano. Suele suministrarse con productos de origen animal, es decir, carne, huevos o pescado. Su efecto beneficioso se basa en un mecanismo simple que libera energía en forma de moléculas de alta energía ATP (trifosfato de adenosina) a través de la descomposición de la fosfocreatina en los músculos.
Aunque la creatina también está presente en nuestra alimentación, la única forma de saturar nuestros músculos al 100% con creatina es a través de una suplementación constante.
El monohidrato de creatina es, sin duda, un suplemento extremadamente seguro y eficaz para los deportistas. Tiene varias propiedades valiosas que mejoran el rendimiento muscular, pero también demuestra una actividad protectora del cerebro y el miocardio.
Beneficios de la suplementación con creatina:
- Aumento de la fuerza y la resistencia en el entrenamiento;
- Aumento de energía al aumentar la cantidad de fosfocreatina en los músculos;
- Crea un ambiente anabólico perfecto, aumentando el volumen muscular a través de la retención de agua;
- Participa activamente en la síntesis de glucógeno.
Es recomendable combinar la creatina con hidratos de carbono ya que aumentan su nivel de absorción.
¿Cómo, cuándo y cuánto tomar?
Añadir 2,5 g (1/2 cucharada) a 100-150 ml de agua o zumo. Los días de entrenamiento tomar dos raciones al día, una ración unos 30 minutos antes del entrenamiento, y la otra inmediatamente después del entrenamiento. Los días que no entrene, tome una porción al día al despertar.
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