Detalles
Colágeno Marino Hidrolisado
El colágeno que empleamos se extrae de la piel y de las escamas del pescado, alimento consumido a lo largo del tiempo por toda la humanidad. Mediante hidrólisis, se reduce el peso molecular del colágeno, llegando a obtener péptidos de colágeno. Su composición de aminoácidos incluye un 7,6% de glicina y 23% de prolina e hidroxiprolina que son componentes importantes de la piel. Además, los 8 aminoácidos esenciales constituyen el 14,5% de su contenido total de aminoácidos. Es un hecho fisiológico que el colágeno es una de las principales proteínas que se encuentran en el tejido conectivo y en la piel. COLLAGEN CAPS no contiene carbohidratos, grasas, purinas, colesterol y conservantes.
¿Cómo, Cuándo y Cuánto Tomar?
La dosis diaria es de 8 cápsulas. Para obtener mejor absorción tómala con el estómago vacío. No se aconseja tomar Collagen Caps con otras fuentes de proteína ya que éstas van a reducir la eficacia del producto. Como el colágeno no tiene efectos secundarios conocidos, puedes aumentar la dosis según tus necesidades.
Información Nutricional
Cantidad por Dosis
|
Calorías
|
20 Kcal
|
Colágeno (hidrolisado, y de origen marino) |
5200mg
|
Ingredientes: Colágeno hidrolisado microgranulado de origenmarino, agente de recubrimiento (gelatina)
Información alergénica: Fabricado en una instalación que procesa proteínas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos.