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Arroz Vermelho (rojo) (Colesterol) - 30 + 30 Cápsulas

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Reducir los Niveles de Colesterol

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Detalles

Los principales beneficios del arroz rojo son:

1. Ayuda a reducir el colesterol

El arroz rojo pasa por un proceso de fermentación natural que produce una sustancia llamada monacolina K, que es responsable del efecto que tiene el arroz rojo de reducir el colesterol malo y aumentar el colesterol bueno. Además, la fibra de este grano integral también ayuda a reducir la absorción de grasas en el intestino y a controlar mejor los niveles de colesterol, además de ser rico en antocianinas.

2. Mejora la salud intestinal

Por ser rico en fibra, el arroz rojo ayuda a aumentar el tamaño de las heces y a movilizar el tracto gastrointestinal, favoreciendo su salida, siendo excelente para las personas que padecen estreñimiento.

3. Previene la anemia

El arroz rojo es rico en hierro, mineral indispensable para el adecuado transporte de oxígeno en la sangre y para prevenir y combatir la anemia. Además, también tiene vitamina B6, que actúa regulando el estado de ánimo, el sueño y el apetito.

4. Previene las enfermedades cardiovasculares y el cáncer.

Además de ayudar a reducir el colesterol, el arroz rojo también ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares y el cáncer por su alto contenido en antioxidantes, sustancias que protegen los vasos sanguíneos de la formación de placas de ateroma y, en consecuencia, protegen al organismo de problemas como un infarto. . y accidente cerebrovascular.

En 2011, la EFSA - Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria - publicó un informe que confirma que la monacolina K en el arroz de levadura roja contribuye a la normalización de los niveles de colesterol en sangre, especialmente el colesterol LDL. Esta conclusión se basa en el análisis de dos ensayos clínicos aleatorizados doble ciego en los que el efecto de la monacolina K vs. el uso de un placebo para reducir el colesterol LDL y los niveles de colesterol total en individuos adultos con hipercolesterolemia.

¿Cómo, cuándo y cuánto tomar?

Tomar 1 cápsula por la noche o antes de acostarse.

Información nutricional por ración diaria: 1 cápsula

  Cantidad Diaria %VNR*
Monascus PurpureusArroz Rojo Fermentado 333,33mg **
   Monacolina K 10mg **
Colina 41,3mg **

** VRN no establecido

* Valor de referencia de nutrientes

Ingredientes: Monascus purpureus, arroz rojo fermentado 46,94% (contenido mínimo de Monacolina k del 3%); Agente de carga: celulosa microcristalina; Agente de revestimiento: gelatina; Citrato de colina; Estabilizador: dióxido de silicio; Antiaglomerante: Sales magnésicas de ácidos grasos.

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