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Los hidratos de carbono contribuyen a la recuperación de la función muscular normal (contracción) después de un ejercicio físico de alta intensidad y/o prolongado que conduce a la fatiga muscular y al agotamiento de las reservas de glucógeno en los músculos esqueléticos. El efecto beneficioso se obtiene con el consumo de hidratos de carbono, de todas las fuentes, a través de la ingesta total de 4g por kg de peso corporal, en diversas dosis, durante las primeras 4 horas y hasta 6 horas después de ejercicio físico de alta intensidad y/o prolongado.
¿Cómo, cuándo y cuánto tomar?
Mezclar una ración de 30 g (3 cucharadas rasas) con 250 ml de agua o un líquido a nuestro gusto. En los días de entrenamiento, tomar una dosis durante las primeras 4 horas después del entrenamiento de alta intensidad, o en el caso de un entrenamiento prolongado, tomar una dosis durante el entrenamiento. En los días de descanso, después de días de entrenamiento intenso, toma una dosis por la mañana.
Ingredientes: 100% maltodextrina.
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