Detalles
¿Qué es?
El Omega 3, o Aceite de Pescado, como es más conocido, es un compuesto de varios ácidos grasos esenciales, y que no son producidos naturalmente por nuestro organismo. De entre estos, los principales ácidos grasos que componen el Omega 3 son el EPA y el DHA, respectivamente, Ácido Eicosapentenoico y Ácido Docosa-Hexaenóico
Principales Características
El Ómega-3 contiene propiedades:
- Anti-inflamatorias, que pueden reducir un poco el dolor da las articulaciones
- Ansiolíticas
- Cognitivo-protectoras
- Protectoras de la salud del corazón y del hígado
Y, tal vez una de las propiedades más importantes del Omega 3
- Reduce el nivel de Triglicéridos (Colesterol dañino) y aumenta el nivel del Colesterol benéfico
Combinaciones Benéficas
Puede consumir Ómega-3 junto con los siguientes componentes:
- Vitamina E
- Cardo-Mariano
- Cúrcuma (pigmento natural que hace parte del compuesto del Azafrán de la India, y actúa en la reducción del riesgo del cáncer mamario)
- Té Verde
Combinaciones Prohibidas
Evite consumir Ómega-3 junto con los siguientes componentes:
- Bloqueadores de absorción de grasa, o quemadores de grasas (como algunos suplementos termo génicos), pues impiden la absorción del Omega 3 por parte del organismo
- Suplementos de Ácido Alfa-Linolénico (puede quebrar la eficacia del Omega 3 al combate del colesterol dañino), A NO SER que se consuman con por lo menos 8 horas de separación
¿Cómo, Cuánto y Cuándo Tomar?
Como suplemento alimentar, tomar 1 cápsula con cada comida. No exceder la dosis de 3 cápsulas diarias
Información Nutricional (Dosis: 1 cápsula)
Cantidades por Dosis
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%VD
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Calorías
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10
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Calorias de la Grasa
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10
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Grasa
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1g
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2%
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Poliinsaturada
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0.5g
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Vitamina E (D-Alfa-Tocoferil)
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1,1UI
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4%
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Aceite de Pescado
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1000mg
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EPA (Ácido Eicosapentaenoico) |
180mg
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DHA (Ácido Decosahexaenoico) |
120mg
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(*) Valor Diario no establecido
Otros ingredientes: gelatina y glicerina
Información Alergénica: Puede contener mínimas cantidades de derivados de pescado