Detalles
¿Qué es?
El Colágeno es una proteína predominantemente presente en el organismo, y muy importante para la formación de fibras y alimento de las células, pues es una parte integrante importante de los tejidos. El Colágeno presente en el organismo puede dividirse en 12 tipos, según su localización (si está presente en la piel, en los tejidos musculares, en los huesos, etc.). Por ejemplo, el Colágeno del Tipo I es el más común y el que se encuentra en la piel y tendones.
Las fibras de Colágeno actúa como pilares para sostener el peso de la piel. Es por eso que es la proteína predominante en las cremas Anti Envejecimiento de la piel. Contiene, naturalmente, 15% de Sulfato de Condroitina y 15% de Sulfato de Glucosamina, lo que también lo hace ideal para la salud de las articulaciones y cartílagos.
¿Qué hace?
- Responsable por la elasticidad y resistencia de las células de la piel, uñas y cabellos, lo que hace con que estos tengan un aspecto joven y bonito
- Contribuye para la tonificación muscular
- Contribuye para la hidratación de los cabellos, uñas y piel, y para mantener la humedad existente en estos
- En vista de que se trata de una proteína que se encuentra en grandes cantidades en el organismo humano (cerca de 30% del total de proteína en nuestro organismo equivale a Colágeno), contribuye para la salud de los (as) Articulaciones, Cartílagos y Huesos, Tejidos Musculares, Tendones y Vasos Sangüíneos
Va bien con
Suplementos de Vitamina C, o alimentos que sean fuentes naturales de esta vitamina, pues uno de los aminoácidos presentes en el Colágeno es dependiente de esta vitamina para ser sintetizado en el organismo
Informaciones Suplementares
- Consumir Colágeno junto con sucos de frutas ricas en Vitamina C, o suplementos de esta vitamina, facilita la síntesis (o el metabolismo) del Colágeno en el organismo
- Es muy conocido en la industria de cosméticos por su presencia en cremas y muchos otros cosméticos. Las cremas hidratantes con Colágeno, por ejemplo, bien como con otros componentes, en su composición no son tan eficaces como por veces pensamos. Esto se debe a que las moléculas de Colágeno son microscópicamente demasiado grandes para que sean absorbidas a través de la piel. Estas cremas apenas provocan un estado temporario de humedad en la piel
- En la industria alimentar, el Colágeno es usado para fabricar yogurts, embutidos y algunos postres de fácil preparación (como gelatinas o pudines)
¿Cómo, Cuándo y Cuánto Tomar?
Se recomienda tomar entre 1 a 4 cápsulas al acostarse, junto con un buen vaso de agua y preferiblemente de estomago vacío.
Adecuádamente, seria: hasta los 30 años, 1 cápsula; hasta los 40 años, 2 cápsulas; hasta los 50 años, 3 cápsulas; a partir de los 50 años, 4 cápsulas (por día).
Cantidade por Cápsula
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%VD
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Colágeno
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750mg
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(*) Valor Diario no establecido
Otros ingredientes: gelatina, estearato de magnesio, ácido esteárico y celulosa microcristalina.